原创 | 法治福建 | 记者调查 | 时政 | 国内 | 普法课堂 | 法治时评 | 说法 | 求证 | 大案要案 | 权威发布 | 公安 | 检察 | 法院 |

2017年第13号:第十五届中国·海峡项目成果交易会6月17日开幕

2017-06-13 08:57:14 来源:福建法治报

请记住本站备用网址:老师考证,收藏本站链接地址:https://user.qzone.qq.com/1549991983/blog/1528595583

14岁帅哥照片,韩道敬,僵尸王全集

发布会信息摘要:

主持人:林仙元(省政府新闻办副主任)

发布人:林向东(省发展和改革委员会总规划师、“6·18”组委会办公室主任)

余须东(省经济和信息化委员会副巡视员)

赖应辉(省粮食局副局长)

林文斌(省招标采购集团有限公司总经理)

内 容:通报“6·18”筹备工作最新进展情况,发布相关信息。

省政府新闻办副主任林仙元提示:

6·18是科研成果转化为生产力的一个重要平台,6·18活动是福建省推动科技创新、深化两岸科技合作、促进国际交流,为科研单位和生产企业有效对接专门搭建的一个重要服务平台。办好“6·18”活动,对于服务福建经济发展,推动福建经济转型升级和新福建建设,深化海峡两岸科技经贸交流合作,意义重大。企盼记者朋友,高度关注,围绕“创新驱动,转型升级”主题,突出宣传本届“6·18”活动的新特点、新亮点、新成效,统筹报道“6·18”各项活动,为“6·18”活动的成功举办营造良好的舆论氛围。

福建法治报-福建信息网6月13日讯 ? 第十五届中国·海峡项目成果交易会(简称6·18)将于6月17日至21日在福州海峡国际会展中心举行。昨日上午,记者从省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,目前“6·18”各项工作已准备就绪。

“本届6·18主题突出、内容丰富、亮点纷呈”据省发展和改革委员会总规划师、“6·18”组委会办公室主任林向东介绍,本届6·18展会总面积9万平方米,除8个展馆外,还充分利用开幕大厅、过道走廊等空间布展。展馆共设置了412个国际标准展位,253个特装展位。整体布局分三大板块,包括主题展区、综合展区和专业展区。据不完全统计,本届6·18共有2000多家企业参展,其中央企7家(航天科技、机械科学研究总院、中国中化、中国中车、中核、中广核、中粮集团),国家高新技术企业近百家。此外,华为、中兴通讯、京东方等一批国内外知名企业也将亮相本届6·18。截止6月8日,从6·18网上报名系统报名参会的人数达19000多。

?

据了解,本届6·18将组织举办60多场中小型、专业性的对接洽谈活动。省招标采购集团有限公司总经理林文斌介绍,6·18“双创”云平台二期“专题展”、“在线对接会”日前上线试运行,“专题展”已形成福建省农科院、福建省众创空间协会、福建省科学技术咨询服务中心等专题页面,集中展示所属单位的项目成果,汇聚专家、导师资源。今年还将持续深化展会信息化服务的升级工作,参展商可通过系统便捷邀请各自的目标客户、专业观众前来参观参会。在观众服务方面,引入E展通,使观众通过关注6·18微信公众号《618博览》即可通过微信便捷申请参观证件,以刷电子条形码的方式进出展馆参观“6·18”,既简便又环保。

今年福建省第七届民营企业产业项目洽谈会将于“6·18”期间在福州举行,主要有项目推介洽谈签约、汽车产业项目专场对接会、技术成果推介及项目招商对接、园区和产业链专场招商对接四项活动。

第十三届粮食产销协作福建洽谈会将于6月18日-21日在福州海峡国际会展中心4号馆举办。此次粮洽会除了举行粮食产销协作洽谈、粮油精品展示等主题活动外,还将举办“一带一路”粮农发展论坛、粮食市场分析与展望报告会、粮油科技与粮油机械企业推介会、福建省第二批“放心粮油经销店”授牌仪式、“佳木斯大米进福建”发布会等系列活动,力求通过各类活动的举办进一步扩大福建粮洽会的影响力。

值得一提的是,福建对口援建地区——西藏自治区昌都市首次组团参加本届“6·18”,届时将举办招商引资推介会,并为福建人民送上一场具有独特民族风情的“康巴风、闽藏情”的文艺演出。

(记者 雷闽娟)